Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
23
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дело закрыто

Дело закрытоФанаты "Хранителей" могут расслабить все, что они держали напряженным с прошлого года, когда студия Fox стала вселенской угрозой и педофилом для экранизации культового комикса режиссера Зака Снайдера.

Warner Bros. и Fox своими силами уладили конфликт и в пятницу представят договор федеральному судье Гари Фису с просьбой закрыть дело.

Условия сделки никогда не станут известны среднестатистическому гражданину, но, похоже, Fox получит все, что просила — неприличную сумму денег в качестве выплаты и ещё неприличную сумму денег с процента от сборов. Fox не станет дистрибьютором картины и не будет иметь каких-либо прав на "Хранителей", если Warner Bros. захочет использовать их в очередной раз (это что — намек на сиквел?).

Стало быть, шестого марта 2009 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии