Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
14
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Условия Фокса

Ну и в последний раз про разборки Fox и Warner Bros. насчет "Хранителей", а именно - условия, на которые пришлось пойти вторым, чтобы первые не сорвали мартовскую премьеру.

Источники Variety пронюхали, что Fox станет богаче на 5-10 миллионов долларов - сумма должна будет покрыть 1,4 миллиона потраченных на разработку фильма, когда Fox всецело властвовала над "Хранителями". Все остальное пойдет на оплату судебных издержек.

Как мы упоминали раньше, Fox не будет участвовать в прокате фильма, но получит с него от 5 до 8,5 процентов в зависимости от выступления "Хранителей" на мировой арене.

The Hollywood Reporter ошибся, когда писал, что Fox лишилась всех прав на культовый комикс, студия получит свою долю от сиквелов и спин-оффов, если таковые будут. Кстати, режиссер Зак Снайдер уже открестился от приквелов-сиквелов с его участием.

Также поползли слухи, что Warner Bros. может подвинуть дату выхода "Терминатора: Да придет спаситель", чтобы напрямую не конкурировать с "Ночью в музее - 2", но обе стороны резко опровергли сплетни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню