Аниме на фестивале анимации в Анси Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери? Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд
13
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аджа на рыбалке

Аджа на рыбалкеРежиссер Александр Аджа, снявший на голливудщине два офигенских ужастика — "У холмов есть глаза" и "Зеркала" — подтвердил ребятам из ShockTillYouDrop.com, что заминка случившаяся с ремейком фильма Джо Данте "Пираньи 3D" успешно преодолена и съемки стартуют уже в этом году:

— В 2009 точно начнем. Не знаю как получится с премьерой, трудно сказать сейчас — будем действовать по обстановке в лучших интересах фильма. Но снимать этой зимой на воде было бы сумасшествием.

Естественно, возможность использовать новое измерение — сильно будоражит режиссера, в производстве будет задействована та же техника, которой воспользовался Дэвид Эллис для постановки четвертой части "Пункта назначения":

— Я заканчиваю раскадровку и использую дополнительное время, чтобы доработать экшен-сцены и гэги в сценарии. Уже засветившийся концепт рыбки — один из многих. Пираньи, как Гремлины, не похожи друг на дружку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии