Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Лучшее аниме 2017 года Новое аниме зимы 2019 года Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Маzингер

МаzингерХорошо это, или плохо, но «Гандам» — не единственный классический меха-сериал, намеренный порадовать поклонников жанра очередным возвращением. Тут, правда, случай, чуть более интересный, ведь, в отличие от «Гандамов», выходящих более чем стабильно, Mazinger не появлялся на экранах с семидесятых годов (если не считать нескольких OVA про Мазинкайзера и пародийный сериал про Панду-Z). Так что да, нам предстоит увидеть римейк сериала более чем тридцатилетней давности. И кто знает, может из этого и выйдет что-нибудь стоящее, если авторы подойдут к задаче с должной фантазией (см. первый эпизод RE: Cutie Honey).

Впрочем, в первую очередь фантазия потребуется от одного конкретного человека. Ведь как режиссёром, так и сценаристом у 26-серийного римейка оригинального «Мазингера», названного Shin Mazinger Shōgeki! Z-Hen будет Ясухиро Имагава. Он далеко не в первый раз работает над меха-аниме и уже приложил руку к созданию нескольких «Гандамов», Tetsujin 28th и Giant Robo. Что, правда, не столько успокаивает, сколько беспокоит: а ну как решит пройтись по уже привычным штампам?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии