КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Новости игр — лучшее за неделю Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Барри Кеоган получил главную роль в экранизации комикса «Игрек: Последний мужчина» Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Выходка Warner Bros

В студии Warner Bros. установили новый график выхода громких картин.

Оглушительный финал эпопеи очкастого и шрамированного волшебника "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II" выйдет 15 июля 2011 года, спустя восемь месяцев после "Части I". Сейчас похоже, что заключительный "Гарри Поттер" поборется со "Мстителями" от Marvel Studios.

Две экранизации комиксов от DC Comics, которые премьеруются в следующем году, это - вестерн с Джошом Бролином Jonah Hex, он выходит 6 августа, и фильм режиссера Мартина Кэмпбелла Green Lantern, ждите его 17 декабря.

Для Кристофера Нолана и его научно-фантастического проекта Inception студия Warner Bros. приготовила слот в середине июля 2010 года, в опасной близости с "Тором" от Marvel Studios. Недавно объявленный триллер Зака Снайдер Sucker Punch будет готов к старту 8 октября.

Премьера ремейкa эпика Clash of the Titans режиссера Луи Летерье с Сэмом Уортингтоном в главной роли состоит 26 марта 2010.

Ну и "Шерлок Холмс" Гая Ритчи сдвинулся с ноября на Рождество.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню