Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Epic Games работает над собственным аналогом Steam Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
24
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Парочка

Парочка
Кевин Смит, чье участие в "Крепком орешке — 4" оставило его с серьезной головной болью — Брюс Уиллис, тоже уроженец Нью-Джерси, предложил Кевину поработать с ним уже в связке режиссёр-актер, таки нашел подходящий проект. И — нет, Брюс не собирается играть дядюшку Молчаливого Боба.

Кевин срежиссирует коп-комедию Couple of Dicks (мы, право же, даже немного стесняемся переводить это название — в лучшем случае это "Парочка Диков", в худшем — "Парочка хуёв") при студии Warner Bros.

Брюс Уиллис и Трейс Морган исполнят роли двух детективов, которые разыскивают украденную бейсбольную карточку 1952 года невероятной ценности.

Роб и Марк Каллен написали сценарий. Мистер Смит, понятное дело, его серьезно перелопатит и нафарширует шуточками про Бруно (такой псевдоним был у Брюса, когда он заблуждался, что умеет петь) и "Армагеддон".

Премьера намечена на 29 января 2010 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии