Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
22
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Древесный сюжет жизни

Вы ещё не знакомы с синопсисом фильма Терренса Малика The Tree of Life с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в главных ролях? Ну так наслаждайтесь.

Это — эпик космических масштабов, гимн жизни.

Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Уже повзрослевший Джек — потерянная душа в современном мире — тщится найти в постоянно меняющемся окружении что-нибудь неизменное: Великий План, частью которого являются каждый индивид. Когда он видит, сколько сил было вложено в создание нашего мира, то даже самая маленькая частичка кажется несравненным и уникальным чудом. Благодаря обретенному знанию у Джека получается простить отца и сделать первые шаги по дороге жизни.

История заканчивается на обнадеживающей ноте: Джек осознает красоту и радость в любых их проявлениях и прежде всего в семье — нашей первой школе — единственном месте, где большинство узнает правду о себе и мире или выучивают первый и главнейший урок бескорыстной любви.


А ещё там будут огромные, мать их, динозавры — специальных правдивых размеров для IMAX-экранов. Эти совершенно не поэтические подробности исходят от Майка Финка — специалиста по спецэффектам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии