Метагалактический мегакинопортал
Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Флэш доказал, что может легко убить Супермена
22
КИНО
1 577
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Древесный сюжет жизни

Вы ещё не знакомы с синопсисом фильма Терренса Малика The Tree of Life с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в главных ролях? Ну так наслаждайтесь.

Это — эпик космических масштабов, гимн жизни.

Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Уже повзрослевший Джек — потерянная душа в современном мире — тщится найти в постоянно меняющемся окружении что-нибудь неизменное: Великий План, частью которого являются каждый индивид. Когда он видит, сколько сил было вложено в создание нашего мира, то даже самая маленькая частичка кажется несравненным и уникальным чудом. Благодаря обретенному знанию у Джека получается простить отца и сделать первые шаги по дороге жизни.

История заканчивается на обнадеживающей ноте: Джек осознает красоту и радость в любых их проявлениях и прежде всего в семье — нашей первой школе — единственном месте, где большинство узнает правду о себе и мире или выучивают первый и главнейший урок бескорыстной любви.


А ещё там будут огромные, мать их, динозавры — специальных правдивых размеров для IMAX-экранов. Эти совершенно не поэтические подробности исходят от Майка Финка — специалиста по спецэффектам.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 545: «Либерея», норвежский «Тролль» и куча трейлеров
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии