Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Новости аниме — лучшее за неделю
10
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Брошенный подросток

Брошенный подростокНа страницах AICN опубликовали новую интерпретацию сюжета фильма Tron.

Если верить осведомленным источникам, то сюжет сиквела находится на расстоянии в 25 лет от оригинала. Кевин Флинн, герой Джеффа Бриджеса, исчез после запуска самой продаваемой видеоигры в мире, оставив своего сына одного. Глава ENCOM Алан Брэдли в исполнении Брюса Бокслейтнера рассказывает двадцатилетнему Шону Флинну, что именно случилось с его потерянным папашей, который, как оказывается, сгинул в компьютерной игре.

Вдохновившись примером, Шон перемещается в кибермир, где его встречает группа программ под названием ISO, они верят, что получили избавителя от воинственного CLU — персонажа, созданного отцом протагониста и ставшего на тёмную сторону силы, кстати, на вид он — помолодевший Флинн-старший. Ко всему перечисленному прилагается масштабная битва на дисках и гонки на световом байке и световом самолете.

Напомним, что это фильм студии Walt Disney Pictures, поэтому нефиг роптать, что все свелось к подростку в поисках родителя. Обычное дело.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии