КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соучредитель «Акеллы» считает, что у создателей «Корсаров 4» нет прав на серию Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance КГ играет: Игровой коллаж № 8 КГ играет: Jeanne d'Arc Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX
27
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Агент ноль ноль Бойл

Агент ноль ноль БойлВ редакции газеты The Sun сидят лучшие прорицатели в мире — к ним обычно ходят, чтобы узнать кто будет сниматься в продолжении "Тёмного рыцаря", вернее они говорят всем желающим, а люди с мозгами пытаются их игнорировать

Так вот сегодня они решили обрадовать нас слухом, что режиссер Дэнни Бойл очарован предложением студии EON Productions снять следующую часть бондианы.

Проблема сплетни в том, что она выглядит, извините, очень разумной. После урожая "Золотых глобусов" и "Оскаров" акции Дэнии сильно поднялись в глазах воротил кинобизнеса и подобное предложение вполне могло последовать.

На этом разумная часть заканчивается и все упирается в желание Бойла заняться чем-то подобным или найти себе проекты поинтереснее, чем 23 эпизод шпионской серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии