Метагалактический мегакинопортал
«Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
22
АНИМЕ
1 317
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Быстрые драконьи яйца

Телеролик HD-версии сериала Dragon Ball Z, озаглавленного Dragon Ball Kai, обзавёлся английскими субтитрами. Традиционно для ТВ-роликов, информативностью он не блещет, и даже субтитры ему не очень помогают. Но, по крайней мере, можно оценить насколько ужасно (если вы, как и мы, недолюбливаете дизайны Ториямы) или прекрасно выглядит трансформированный в HD сериал. Можете заметить (если сравните с оригиналом), что ради перевода сериала в формат 16:9, его пришлось немилосердно покромсать сверху и снизу.

HD-качество 720p [1280 px] − 14,8 Мб

HD-качество 480p [848 px] − 10,1 Мб


Просмотров: 910. Формат QuickTime, три разрешения, вес от 2,1 до 14,8 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

А самое важное – можете прочитать занятную надпись, гласящую, что Kai представляет собой перемонтированную версию, призванную рассказать историю с той скоростью, с какой это планировалось в манге. Что это значит? Как минимум из сериала были выброшены все филлерные эпизоды. Как максимум (на что все, естественно, надеются) – монтаж задел и бои сериала, устранив ситуации, когда на один удар героям требовалось по несколько серий.

Не скрою, несмотря на то, что меня искренне раздражают дизайны Ториямы и бросающаяся в глаза древность анимации, после этой новости даже мне стало интересно, что же выйдет из сериала. Ибо сёнен-эпик без филлеров – такого мы, пожалуй, со времён Hunter X Hunter не видели.

…Вот бы Naruto и Bleach переделали бы также, убрав филлеры и превратив схватки из тягомотины в настоящий, завораживающий экшн. Это ж отличные сериалы выйти могут! И довольно-таки короткие, притом.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии