Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Исландский фольклор оживает в трейлере Island of Winds
5
КИНО
912
 
Прямая ссылка на новость:

Холодная кожа

Холодная кожа

Режиссёр Дэвид Слэйд, недавно назначенный руководить съемочным процессом "Сумеречной саги: Затмения", поставит ещё и психологический ужастик-триллер, действие которого происходит там, где очень холодно, мало людей и много существ, желающих сожрать любого пришельца.

Нет, это не "30 дней ночи — 2", а всего лишь экранизация испанского бестселлера Cold Skin — вместо Аляски в нём антарктический островок, а вместо вампиров — злобные люди-амфибии, которые тоже обожают охотиться по ночам. При этом в "Холодной коже" у главного героя, прибывшего в Антарктику следить за ветрами, всего один союзник — паталогический затворник Грюнер.

Съемки фильма начнутся в 2010 году — поговаривают, что бюджет не превысит 25 миллионов.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
6Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии