«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зомби Хабенского

Зомби ХабенскогоТимур Бекмамбетов для разнообразия наговорил интересного про «"Особо опасного — 2"» отечественным средствам массовой информации.

Он в очередной раз подтвердил, что намерен вернуть героиню Анджелины Джоли в сиквел летнего блокбастера 2008 года. Видите ли, оживляющие ванны — страшная штука, особенно подкрепленные контрактом.

Тимур полагает, что в июле начнется подготовительный период, а в конце осени или начале зимы стартуют съемки. География "Особо опасного — 2" обширнее первой части — Америка, Индия и Россия. Вот до чего довели симпатии Бекмамбетова к картине Дэнни Бойла «Миллионер из Трущоб».

Неплохие шансы на воскрешение и у персонажа Константина Хабенского — кто же будет озвучивать трейлеры, да и прокат в России без Хабенского стопроцентно не удастся

Бюджет сиквела — 150 миллионов. Как и в случае с первым фильмом, съемочная бригада российских специалистов будет вовлечена в каждый аспект производства.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню