Метагалактический мегакинопортал
«Лига монстров», мультик про гигантских монстров, уходит из проката на стриминг Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Ченнинг Татум и Том Харди тоже войдут в Афганистан, чтобы героически из него выйти Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Тираж манги «Патриот Мориарти» превысил 5 млн копий
4
АНИМЕ
1 100
 
Прямая ссылка на новость:

Боевые библиотекари

Боевые библиотекариЕсли работа библиотекаря кажется вам самым скучным занятием на земле — вы просто-напросто родились не в той стране. Потому что японцы, кажется, искренне уверены — эта профессия и опасна, и трудна — достаточно вспомнить сериал Library Wars и взять на заметку серию лайт-новел Tatakau Shisho ("Боевой библиотекарь"), которая скоро тоже будет экранизирована.

В мире, придуманном Ищио Ямагато, все мёртвые люди превращаются в "книги" и отправляются на хранение в библиотеку Банторра. Одному пареньку по имени Кория Тонису стирают память, в грудь имплантируют бомбу и посылают убить Хамуютцу Месету, самую сильную в мире библиотекаршу-воительницу. Однако, встретив свою "цель", Кория влюбляется в неё с первого взгляда и оказывается втянутым в жестокую войну за библиотеку.

Кто будет в ответе за аниме, пока неясно, но уже 10 июля откроется официальный сайт. Глядишь, там появится какая-никакая информация.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии