Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на игру God of War «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
1
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вечеринка у байкера дома

Энди Гоулд и Малек Аккард, продюсеры "Хэллоуина" 2007 года, и Джеффри Аллард — исполнительный продюсер перезапуска франчайза "Техасская резня бензопилой", собрались вместе, чтобы профинансировать фильм The Violent Kind.

Сюжет рассказывает о группе байкеров, устроивших вечеринку на отдаленной ферме, которая приобретает байкеровский размах — наркотики, бухло и стриптизерши, а потом превращается в нечто непредвиденное — в бойню.

Для создания правильной атмосферы будут появляться загадочные индивиды, раздаваться зловещий звуки, и главные герои будут находить истекающих кровью друзей.

Митчелл Алтери и Фил Флорес, более известные как Братья Мясники, срежиссируют фильм по собственному сценарию. В актерский ансамбль уже приняты Кори Науф, Брет Робертс и Тейлор Коул.

Съемки начнутся в следующем месяце.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню