КГ играет: RimWorld, часть 2 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пиратская жизнь по ним

Пиратская жизнь по нимUSA Today докладывает, что Стивен Спилберг нанял Дэвида Коэппа, сценариста "Парка Юрского периода", чтобы адаптировать сюжет покамест не изданной книги Майкла Крайтона Pirate Latitudes.

В планах у Спилберга продюсирование и возможно режиссура. Сам он по этому поводу говорит:

— Майкл написал замечательную книгу, хоть прямо сейчас бери и снимай. У нас большая история совместной работы. Когда я делал фильм по роману или сценарию Крайтона, то знал, что нахожусь в надежных руках.

Pirate Latitudes поступит в продажу 24 ноября 2009 года, рукопись нашли в бумагах Крайтона после его смерти прошлой осенью. Действие первоисточника разворачивается в 1665 году на побережье Ямайки, сюжет рассказывает о дерзком плане проникновения в богатейший город мира Порт Роял и захвате полного сокровищ испанского галеона.

Продюсеры уже млеют от мысли как можно подать это кино — воссоединение любящих приключения людей, все как в старые-добрые времена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню