Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Безуспешные попытки вырваться из повторяющегося цикла в геймплейной демонстрации 12 Minutes Леонардо Дикаприо и Лили Гладстоун на первом кадре «Убийц цветочной луны» Мартина Скорсезе
21
КИНО
1 066
 
Прямая ссылка на новость:

Прокати по-большому

Прокати по-большомуВ Deadline Hollywood Daily раньше всех узнали, что дистрибьюторские права на следующую картину Роберта Родригеса «Мачете» — независимо профинансированная экранизация несуществовавшего на момент выхода фильма "Грайндхаус" трейлера — ушли студии 20th Century Fox.

Дэнни Трехо исполнил титульную роль, а окружали его такие лицедеи как Роберт Де Ниро, Джессика Альба и Мишель Родригес. Роберт Родригес писал сценарий, тратил денежки Overnight Productions как продюсер и режиссировал вместе с Итаном Маниквисом. Шести студиям показали от 15 до 30 минут видеоматериалов и попросили 9 миллионов долларов, ну и часть доходов с кинотеатрального проката. Быстрее всего деньги принесла 20th Century Fox, не исключено, потому что Родригес и так под боком снимает "Хищников".

Также на кинофестивале "Санденс" студия Lionsgate первой вызвалась прокатывать триллер «Погребенный».

Райан Рейнольдс сыграл гражданского подрядчика, которого похищают в Ираке. В себя он приходит уже будучи заживо погребенным в пустыне. В его распоряжении сотовый телефон, зажигалка и 90 минут жизни до того как закончится воздух. Действие картины не выходит за пределы гроба и Рейнольдс — единственный актер в фильме.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии