В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
160
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Промо-ролик фильма «Грузия»

В широкие сети КГ попался промо-ролик фильма «Грузия». Картинка черновая, звук кошмарен (да ещё и отстаёт от изображения), никаким внятным монтажом даже и не пахнет (оно и понятно - это же промо), а спецэффекты и трюки выглядят как говно (опять же - рабочий материал, чего вы хотели).

Впрочем, этот как раз тот замечательный случай, когда качество ролика стопроцентно соответствует его содержанию - уже сейчас "Грузия" выглядит как самая обычная штамповка-дешёвка в стиле позднего Ренни Харлина (помните, когда он ещё снимал хорошие фильмы? эх, славные были времена!), а правдоподобности в ней столько, что с таким же успехом историю конфликта и политическую обстановку в мире можно изучать по забойному маджонг-аниме «Легенда о Коизуми».

Так держать, Ренни.

HD-качество 480p [864 px] − 29,1 Мб (Flash)

 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии