Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Тизер нового аниме-блокбастера
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рисованный пластик

Рисованный пластикФирма Bandai решила отметить тридцатилетие с начала выпуска «Ганпла» – пластиковых сборных моделек Гандамов. И мы их, само собой, не виним – если твоя продукция расходится общим тиражом свыше 400 миллионов копий, то её юбилей глупо не отмечать. Но приятно осознавать, что вместо простейшего решения «набухаться всей фирмой и пойти водить хороводы вокруг полноразмерной статуи Гандама», в Bandai решили заказать студии Sunrise создание спиециального 3-серийного аниме, посвящённого сборке Ганпла.

Называться это чудо будет Mokei Senshi Gunpla Builders Beginning G («Сборщики Гампла – Стартовый Г») и будет показан по телевидению этим летом. А рассказывать он будет о Хару Ирее – пареньке, увлёкшимся сборкой Ганпла после знакомства с моделькой «Стартовый Гандам» (модель, которая ещё не появилась в продаже в реальном мире), и его друзьях и подругах, также оказывающихся фанатами Ганпла.

До полного счастья не хватает появления в тусовке главного анимешного фаната Ганпла – вечнозелёного сержанта Кероро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии