«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Изумрудные войны

Джон Уильямс — президент и CEO студии Vanguard Films — объявил, что компания захомутала номинанта на "Оскар" и "Энни" Майка Джонсона (один из режиссёров «Трупа невесты») для производства CG-кукольного гибрида Oz Wars.

Сценаристы Oz Wars Роб Мореланд и Афина Гам преобразили устарелый сказочный нарратив в зрелищное фрик-полотно для зрителей, достигших возрастного ограничения PG-13, где Дороти ввязывается в конфликт с воинственными ведьмами, тёмной магией, боевыми искусствами и чудовищами. Короче говоря, Джонсон настроен на нагнетание мрачной, сексуальной и опасной атмосферы.

Всё это часть амбициозного плана по усовершенствованию продукции Vanguard. Локомотивом модернизации должен стать режиссёр «Кунг-фу панды» Джон Стивенсон, который продюсирует кучу проектов.

Его первый режиссёрский опыт с Vanguard — полнометражный-CG гибрид Alien Rock Band. За музыкальное оформление отвечает Дэйв Стюарт из вокально-инструментального ансамбля Eurythmics.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню