КГ играет: Дилогия Rock of Ages Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как снимать фильмы и спасать заложников

Бен Аффлек находится в самом начале переговоров, которые могут привести его на режиссёрский постамент фильма Argo — экранизации статьи из журнала Wired о захвате заложников в Тегеране. Джордж Клуни и Грант Хеслов продюсируют политический триллер с вкраплениями едкого юмора.

Первоисточник How the CIA Used a Fake Sci-Fi Flick to Rescue Americans from Tehran повествует о том, как иранцы захватили американское посольство в 1979 году, и о совместных усилиях ЦРУ и канадского правительства по спасению шестерых дипломатов.

Чтобы вытащить заложников из плена, агентам ЦРУ пришлось изображать киношников, которые искали подходящие места для съёмок научно-фантастического эпика. У них было идеальное прикрытие — сценарий, концепт-арты, офис в Голливуде и реклама в Variety.

Сценарий настоящего фильма напишет Крис Террио.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню