Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3»
48
ИГРЫ
1 331
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Безумная реклама Xperia Play (бывшего PSP Phone)

В широкие сети КГ попался трейлер Xperia Play, телефона, ранее известного как PSP Phone. И если выход откровенно бредового концепт-ролика NGP ещё можно было списать на случайность, то теперь сомнений нет: рекламный отдел фирмы Sony вернул себе украденные у них с приходом Кевина Батлера запасы психотропных веществ. Запирайте окна и двери, друзья: безумные рекламные ролики от Sony вернулись.

И это, мы, кстати, говорим отнюдь не со зла. Нам нравится видеть оригинальность и добрую порцию здорового безумия в рекламных роликах, а потому многие старые творения фирмы Sony до сих пор хранятся у нас на винтах и периодически пересматриваются. Но блин, реклама ведь должна быть не только запоминающейся, но ещё и рождать в зрителе желание купить рекламируемый продукт.

Представленный же ниже ролик скорее вызывает желание забиться под оделяло и дрожать там до рассвета - не каждый фильм ужасов способен похвастаться столь же жуткими образами:

HD-качество 720p [1280 px] − 10,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 5,1 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии