Вся правда о Мари Окаде Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film «Фурикури 3» — 01 Новости игр — лучшее за неделю
48
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Безумная реклама Xperia Play (бывшего PSP Phone)

В широкие сети КГ попался трейлер Xperia Play, телефона, ранее известного как PSP Phone. И если выход откровенно бредового концепт-ролика NGP ещё можно было списать на случайность, то теперь сомнений нет: рекламный отдел фирмы Sony вернул себе украденные у них с приходом Кевина Батлера запасы психотропных веществ. Запирайте окна и двери, друзья: безумные рекламные ролики от Sony вернулись.

И это, мы, кстати, говорим отнюдь не со зла. Нам нравится видеть оригинальность и добрую порцию здорового безумия в рекламных роликах, а потому многие старые творения фирмы Sony до сих пор хранятся у нас на винтах и периодически пересматриваются. Но блин, реклама ведь должна быть не только запоминающейся, но ещё и рождать в зрителе желание купить рекламируемый продукт.

Представленный же ниже ролик скорее вызывает желание забиться под оделяло и дрожать там до рассвета - не каждый фильм ужасов способен похвастаться столь же жуткими образами:

HD-качество 720p [1280 px] − 10,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 5,1 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии