КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Джаред Лето хочет приквел «Дома Гуччи» с Аль Пачино
5
АНИМЕ
1 168
 
Прямая ссылка на новость:

Дурацкие бонусы

Второй сезон полюбившегося нам сериала «Дурак, тесты и призванные существа» получит неслабый бонус к своим DVD и Blu-ray изданиям. На каждом из шести томов, первый из которых появится в сентябре, будет лежать по эпизоду «Нашей повседневная жизнь» (Sore ga Bokura no Nichijo) – экранизации манги-спиноффа оригинальных ранобе. Созданная другим автором, манга, как не трудно понять по названию, повествует о повседневной жизни учеников Академии Фумидзуки.

Но и это еще не все. Счастливым покупателям дисков также достанутся по шесть эпизодов аниме «Крикни «дурак» посреди аудиовизуальной комнаты» (Shichōkaku-shitsu no Chūshin de Baka to Yobu) и лайв-экшена «Повседневная жизнь настоящего класса F» (Real F Class no Nichijō) с сейю из сериала в главных ролях.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии