Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк присоединится к «Секретному вторжению» Marvel Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Дэаймон» — анонс аниме о буднях традиционной японской кондитерской В российский прокат выходит китайское эпическое фэнтези «Ассасин. Битва миров» (трейлер и постер) «Мумий Тролль» выпустил музыкальное видео к сериалу «Вампиры средней полосы»
34
СЕРИАЛЫ
1 611
 
Первоисточники: ComingSoonEntertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Кина не будет

Кина не будетКанал Starz принял вполне предсказуемое решение не продлевать фэнтези-сериал «Камелот» (Camelot) на второй сезон. Ни харизма Джозефа Файнса, ни обнажённые телеса Евы Грин не спасли проект от низких рейтингов и посредственных оценок у критиков. Показ каждой новой серии собирал у экранов в среднем менее миллиона человек, что не идёт ни в какое сравнение с количеством постоянных зрителей у находящейся в той же жанровой нише «Игры престолов» или исторической драмы «Борджиа».

Премьера «Камелота» состоялась в апреле этого года. В сериале, кроме прочих, приняли участие Джейми Кэмпбелл Бауэр (Артур), Джозеф Файнс (волшебник Мерлин), Ева Грин (ведьма Моргана), Тэмсин Эгертон (Гвиневра), Клэр Форлани (королева Игрейна).

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии