В России заработает новый телеканал с аниме «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII «Фурикури 3» — 01
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вечный капитан

Вечный капитанИсточник, близкий к Джонни Деппу и студии Disney, особенно когда те начинают переговариваться насчёт новой части "Пиратов Карибского моря", подтвердил, что они действительно начали переговоры.

Совсем недавно «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах» собрали в мировом прокате миллиард. Но наверняка эти события между собой никак не связаны. Совпадение, блин.

В мае продюсер Джерри Брукхаймер сказал, что Терри Россио работает над сценарием пятой части, однако без Деппа никакой пятой части не будет.

Четыре эпизода франчайза принесли студии 3,7 миллиардов, 350 миллионов с этой суммы пришлось отдать исполнителю главной роли.

За последнюю десятилетку Disney неплохо заработал на Деппе («Пираты Карибского моря», «Алиса в Стране чудес») и не планирует останавливаться — «Пираты Карибского моря — 5» и «Одинокий рейнджер».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню