Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 августа «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня
44
КИНО
4 939
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фон Триер снимет!

Фон Триер снимет!

Орёл Сэм всецело симпатизирует российским режиссёрам, которым сильно не повезло с местом рождения (эта страна) и со зрителями (дебилы все до одного). И всячески приветствует желание гениальных творцов наотмашь бить по коллективному лицу быдла.

Недавней жертвой плебса стал Сарик Андреасян — режиссёр нетленок «Лопухи», «Служебный роман. Наше время» и «Беременный». Пролетарская реакция на выход тизера его фильма «Тот ещё Карлос:)н» подвигла кинопостановщика на ответный духовный выпад (оный уже стёрт режиссёром, но Орёл Сэм водит дружбу с многоуважаемым Гуглокэшем, который не врёт):

 — Тизер снятый еще до начала съемок фильма

Большое количество дибилов-комментаторов так и не поняли, что это не тот Карлсон и что пропеллера нет и не будет!

На бесхитростный комментарий клинического идиота: мол, убери из названия имя Карлсона, и отпадут все вопросы, Сарик отвечает сурово и по существу:

 — Отсоси у меня и ты все твои комментаторы! Ларс Фон Триер для тебя снимет, то что ты хочешь!

Бескомпромиссная победа и железная аргументация. Правда, зря уважаемый Андреасян завернул про "тизер, снятый до начала съемок", ведь может показаться, что мы имеем дело с каким-нибудь говнорежиссёром, который пытается по-идиотски отмазаться, что ролик — сырой и сделан на авось.

Да и с названием всё сразу понятно — не зря же в слове фигурирует уебанский смайлик. Он как бы сразу говорит — никаких пропеллеров не будет, вообще ничего не будет. Будет ужас и полная карамба. А кто этого сразу не понимает, воистину дибил.
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
14 ПтЕВА (аудио)
16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме