Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Jeanne d'Arc Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» КГ играет: Игровой коллаж № 7 Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Немного про OVA

В довесок к выходящей 26 ноября антологии Take Moon: Takenashi Eri Type-Moon Sakuhin-shū пойдёт DVD с бонусным, не выходившим ранее эпизодом Carnival Phantasm. «Первый сезон» этой сборной солянки с персонажами из разных циклов Type-Moon премьеровался на носителях 14 августа.

30 ноября на DVD и Blu-ray выходит комедия про горничную-инопланетянку Yuri Seijin Naoko-san режиссёра Тецуи Такеучи. Последний – опытнейший аниматор, но в режиссуре дебютант.

7 декабря на носителях появится Minori Scramble, ещё одна комедия, на этот раз под режиссёрским руководством Такуи Нонаки (Armitage: Dual-Matrix, вторая полнометражка Kara no Kyōkai).

Сериал A Channel, повествующий о повседневной жизни четырёх учениц старшей школы и радовавший кого-то с апреля по июнь сего года, получит продолжение в виде OVA. Ни о сюжете, ни о сроках выхода последнего пока что не известно ровным счетом ничего.

Наконец, возможно, самая интересная из всех вышеназванных OVA – Gyo – увидит свет 14 декабря. Сюжет манги-первоисточника рассказывает, как в один отнюдь не прекрасный день мёртвая рыба на металлических ногах начала выходить из моря и заражать людей смертельно опасной болезнью. Двое главных героев: простой парень Тадащи и его девушка Каори, которая ненароком подхватила заразу. Они пытаются выжить, разобраться в происходящем и найти лекарство. Режиссёром выступает Такаюки Хирао (пятая полнометражка Kara no Kyōkai).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии