КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» Впечатления: Бета Ash of Gods Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Закоматозить

ЗакоматозитьColumbia Pictures дала добро на ремейк фильма режиссёра Джоэла Шумахера "Коматозники" (Flatliners) с Кифером Сазерлендом, Джулией Робертс, Кевином Бейконом, Уильямом Болдуином и Оливером Платтом в главных ролях.

Сценарист Бен Рипли («Исходный код») переиначит оригинальный сюжет.

В оригинале Сазерленд играет амбициозного и харизматичного студента-медика Нельсона, который убеждает сокурсников принять участие в рисковом эксперименте. Чтобы узнать о существовании жизни после смерти, Нельсон предлагает убить себя: на время остановить сердечную и мозговую активность, проще говоря, устроить клиническую смерть. После того как персонаж Сазерленда выживает при первой попытке, другие повторяют его опыт, увеличивая интервалы пребывания на том свете.

Потом кино превращается в ужастик: экспериментаторы не просто умерли и вернулись к жизни, но и притащили с собой пассажира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии