КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Грядущее требует жертв в тизере третьего сезона «Британии» Зверь Раббан, Питер де Врис и другие на свежих персонажных постерах «Дюны» Дени Вильнёва
7
КИНО
993
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Только без Кью

Только без КьюРежиссёр Дэвид Гордон Грин возвращается в гостеприимную обстановку студии Columbia Pictures, где он снял «Ананасовый экспресс», чтобы написать сценарий и поставить экранизацию романа Q.

В первоисточнике с одним молодым человеком начинают происходить странные вещи незадолго до свадьбы: его навещает незнакомец, который утверждает, что он — главный герой, но из будущего. Впрочем, его основная задача — отговорить самого себя от женитьбы на девушке мечты по имени Кью. Сперва протагонист сомневается в зловещих указаниях незнакомца, но скоро убеждается в достоверности его слов и отменяет церемонию. Образовавшаяся внутренняя пустота в душе несостоявшегося мужа срочно нуждается в заполнении. А визиты из будущего продолжаются. Ему советуют жениться на другой, развестись, поступить в юридическую школу, бросить юридическую школу, начать путешествовать, вступить в беговой клуб, перестать бегать, научиться играть на гитаре, на виолончели, изучить Пруста, принять буддизм, спеть в опере и исключить клейковину из рациона. Единственные оставшиеся константы в жизни — любовь к Нью-Йорку и неотразимой Кью.

Кино обещает зверскую концентрацию романтики, драмы и комедии, мол, разрыдаются даже зрители с удалёнными слёзными железами.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии