Метагалактический мегакинопортал
Как Нил Гейман и сценарист просили Warner Bros. не снимать полнометражную экранизацию «Песочного человека» Первый взгляд на новые суперсилы Человека-паука — в сети появились свежие промо триквела «Нет пути домой» Дженнифер Карпентер вернётся к роли Дебры Морган в девятом сезоне «Декстера» Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Феечки дурачатся за кадром второго сезона «Саги Винкс» (видео)
22
КИНО
1 147
 
Прямая ссылка на новость:

Я — недолегенда

Я — недолегендаWarner Bros. принудила Акиву Голдсмана и Overbrook Entertainment к производству продолжения хита 2007 года «Я — легенда». Намерения у студии самые гнусные — вернуть Уилла Смита к роли учёного Роберта Невилла, единственного оставшегося на Земле человека, который не смог поделить город Нью-Йорк с бандой мутантов, после того как искусственно выведенный вирус сильно сократил популяцию планеты.

Сценарий напишет Араш Амель

Кино пока не называют приквелом, как три года назад. Тогда Уилл Смит хотел показать, как пал последний оплот людей на Манхэттене, и выдумать какую-нибудь причину, чтобы небольшая группа людей рванула из Нью-Йорка в Вашингтон и обратно в Нью-Йорк.

Кстати, Смит и близко не подойдёт к продолжению, пока не прочтёт сценарий. Режиссёр первой части Фрэнсис Лоуренс сохраняет гробовое молчание.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии