КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Новое аниме лета 2018 года Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
91
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лига справедливости и мести

Лига справедливости и местиWarner Bros. по каким-то неизвестным причинам возобновила разработку фильма "Лига справедливости". Это выразилось в том, что у фильма про группу супергероев вселенной DC появился новый сценарист — Уилл БиллОхотники на гангстеров»).

Мы осмелимся предположить, что недавний кассовый успех "Мстителей" как-то повлиял на студию. Надеемся, в тайных лабораториях кинопродюсеров есть аппарат для клонирования, а на чёрном рынке можно достать ДНК Джосса Уидона. Кстати, сюжетом про нападение инопланетян лучше не пользоваться, а то засмеют.

Впрочем, главный вопрос — получится ли у Warner Bros. воспользоваться уже засветившимися в кино супергероями и актёрами? Трилогия Кристофера Нолана обещает закрыть бэтвопрос , хотя актёр Кристиан Бэйл недавно расчувствовался и признался, что он всё-таки не против ещё раз сыграть Тёмного рыцаря (ага! Значит, не умирает!).

Следующим летом выходит «Человек из стали» Зака Снайдера с новым Суперменом. Вполне годный кандидат для "Лиги". Есть ещё «Зелёный фонарь» со своими смутными сиквельными перспективами.

Другой вариант: снять кино без предварительных окучиваний, с чистого листа, то есть вернуться к первоначальному похеренному несколько лет назад плану, когда режиссёр Джордж Миллер пытался поставить фильм с использованием технологии захвата движения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню