Новый зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War будет временным эксклюзивом PlayStation Купи Skyrim... или хотя бы послушай потрясающее исполнение Dragonborn Comes Невкусное молоко, назойливые пчёлы и другие неудачные дубли второго сезона «Пацанов» Оскар Айзек нацелился на главную роль в «Лунном Рыцаре» от Marvel Релизный трейлер дополнения Destiny 2: Beyond Light
7
АНИМЕ
2 068
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kickstarter: Теперь и аниме!

Выход новостей о «Кикстартере» за пределы игрового раздела был, будем откровенны, лишь вопросом времени. Собственно, на этом замечательном сайте уже успели профинансировать пару интересных сериальных и кинопроектов, о которых мы не написали исключительно из-за помех со стороны нашего великого вождя – Слоупока… Но вот чего мы реально не ожидали, так это возможности объединить в одной новости слова «Кикстартер» и «аниме». Но так уж получилось, что мы с вами живём в откровенно непредсказуемом мире.

Серьёзная фирма Production I.G., ещё более серьёзный мастер Мамору Ощии, и талантливый безумец-режиссёр Масааки Юаса (Kaiba, Mind Game, The Tatami Galaxy) решили собраться, и создать 10-минутную короткометражку на деньги фанатов. Вернее, часть работ они провели ещё до обращения на Kickstarter, а теперь хотят довести проект до готовности (ну и расширить, если получится).

Kick-Heart («Пинок в сердце») рассказывает историю любви между успешным профессиональным рестлером Ромео, втайне обожающим, когда его избивают на ринге, и монашкой Джульеттой, втайне также подрабатывающей рестлершей, и обожающей лупить оппонентов. Насколько же зрелищной окажется их схватка? Решится ли Джульетта раскрыть любимому своё лицо? Откроет ли Ромео свой секрет миру?.. Всё это мы узнаем, если авторы соберут хотя бы 150 тысяч, необходимых для финансирования проекта!

Записаться в спонсоры можно тут. Стоить это, правда, будет либо $15 для тех, кому достаточно SD-качества, либо аж $30 для любителей HD. Не самые мелкие запросы, прямо скажем, но авторов можно понять: всё-таки аниме не тянет на звание самого успешного формата медиа в мире.

А пока оставляем вас наедине с режиссёром короткометражки, чтобы он сам объяснил, почему вы все обязаны в срочном порядке помочь ему в его планах:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
11Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме