Метагалактический мегакинопортал
«Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января «Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» «Заткнитесь и ждите фильма» — режиссёр «Бэтгёрл» ответил критикам с помощью мема
3
АНИМЕ
1 348
 
Прямая ссылка на новость:

Больше магии

Поступила небольшая пачка новостей из стана франчайза (пожалуй, теперь его уже можно именовать именно так) Puella Magi Madoka Magica. Для начала, третий полнометражный фильм, сюжет которого будет не пересказом событий телесериала, но полноценным продолжением, будет называться Gekijō-ban Mahō Shōjo Madoka Magica Shinpen: Hangyaku no Monogatari и выйдет уже в следующем году.

Далее, как рассказал в одном из интервью сам сценарист Ген Уробучи, в третьем фильме история не закончится - нас ждут новые продолжения. Во-первых, создатели подумывают об ещё одном телесериале, на этот раз где-нибудь на полгодика, а также о дополнительных полнометражках. Так-то.

Ну и напоследок – два 15-секундных телеролика второй полнометражки, объединенные для удобства в один файл:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии