КГ играет: Игровой коллаж № 10 Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film «Фурикури 3» — 01
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не перечь Кингу!

Не перечь Кингу!Джонатан ДеммиМолчание ягнят») ушел с режиссуры экранизации романа Стивена Кинга 11/22/63. Причина — кинопостановщик и писатель не смогли найти общего языка: мол, книга большая и у каждого из них были любимые моменты и не все они помещались в сценарий, поэтому решили разойтись друзьями.

Амбициозный даже для Кинга сюжет рассказывает историю 35-летнего учителя Джейка Эппинга, который на собственном опыте узнает, что путешествия во времени очень даже реальны.

Его друг Эл — владелец закусочной, где по счастливой случайности и находится портал в 1958 год, — уговаривает протагониста сигануть в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента. Эппинг с удовольствием принимает предложение и некоторое время наслаждается всеми прелестями пятидесятых: Элвис! Большие машины! "Кола" с сахаром! Он даже начинает встречаться с прекрасной школьной библиотекаршей Сэди Данхилл, которая по всем приметам — его вторая половинка. Вот только знакомство с Ли Харви Освальдом грозит испортить всю малину.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню