КГ играет: RimWorld, часть 2 «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Amazon займётся американской версией «Утопии» Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года
21
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Resident Evil 6 на ПК

Capcom только что выпустила новый патч, который делает камеру в Resident Evil 6 более вменяемой — в частности, виртуальный оператор теперь располагается не так близко к спине главного героя. Также добавился кооператив в кампанию за Аду Вонг и появилась парочка новых сетевых режимов.

Из малозначительных новостей: анонсировали дату выхода Resident Evil 6 для ПК. Релиз состоится 22 марта, в новой версии будут сразу все исправления и обновления. Распространяться игра будет через Steam, поэтому ачивменты и облачные сэйвы включены в комплект.

Мы поздравляем всех пользователей, пишущих в комментариях ко всяких обзорам и видео сакральную фразу «жду на ПеКа». Они теперь могут честно говорить, что их версия сразу была выпущена нормальной, а консольщики всего лишь участвовали в бета-тестировании. И, дураки, раскупили несколько миллионов копий.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии