Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
33
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: Keep Flying Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

MMO по «Светлячку»

Кто-нибудь помнит фанатский проект под названием Firefly Universe Online, который вроде как и на Кикстартер придти собирался, и интересную концепцию "MMO, где строго необходимо отыгрывать роль" реализовать обещал? Ну, забудьте: нет её больше. Авторы официально прикрыли разработку, потому как отныне неофициальной MMO по «Светлячку» нет места на этом свете. FOX неожиданно анонсировали свою MMO, официальную.

Есть, правда, один момент, который многим придётся не по вкусу: разрабатывается Firefly Online под iOS и Android. С другой стороны, для обещанных управления космическими кораблями и мэнеджмента команды тач-управление должно подойти, как влитое, так что может оно и не так уж плохо. Мобильная ли игра, консольная ли или компьютерная - какая разница, собственно? Лишь бы хорошая была, а уж изголодавшиеся по вселенной «Светлячка» фанаты придумают, где достать подходящий для запуска девайс.

Выйдет Firefly Online летом будущего года, а пока вы можете как следует поднапрячься, и постараться насладиться ничего не говорящим тизером проекта:

HD-качество 720p [1280 px] − 30,5 Мб (QuickTime)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии