Новости аниме — лучшее за неделю «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Вся правда о Мари Окаде Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Полиция наносит ответный квест

Всё уменьшается число классиков квестостроения, ещё не вернувшихся в строй благодаря «Кикстартеру». Сейчас вот выйти отставки пытается Джим Уоллс: бывший коп и создатель культового франчайза Police Quest.

Сделать он пытается, вы не поверите, квест про полицию. Не простой, впрочем. Precinct будет выполнен на трёхмерном движке, видеть происходящее игроки будут из глаз главного героя, а пазлы и прочие квестовые элементы будут перемежаться такими неотъемлемыми частями полицейской работы, как погони, перестрелки, драки, расследования и т.д.

В целом всё это звучит вполне себе недурно, но есть два но. Во-первых, авторы сняли откровенно скучное видео, почти ничего не говорящее о самой игре. Во-вторых, минимальная сумма, обеспечивающая «спонсорам» её получение – не традиционные для «Кикстартера» $10-15 и да даже не хамские $20, а 29 долларов. Неудивительно, что на за прошедшие несколько дней Джим смог собрать лишь 38 из необходимых 500 тысяч.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню