КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уже цапнутый Идрис Эльба на новом кадре из триллера «Зверь» Кевин Бейкон желает всем внутренней свободы на первых кадрах из ЛГБТ-ужастика Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) «Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» «Ученик чудовища» выйдет в российский прокат... снова
4
АНИМЕ
2 598
 
Прямая ссылка на новость:

В рай через секс

В рай через секс

У экранизации манги Saikin, Imōto no Yōsu ga Chotto Okaishiin Da Ga появилась четвёрка основных сейю.

Главную героиню озвучит дебютантка Чинами Хащимото; её сводного братца – Дзюндзи Мадзима (Рюдзи в Toradora!); надоедливого призрака – Юи Огура (Цукико в HENNEKO); а героиню по имени Юкина Киритани, подругу детства героя – Хисако Канемото (Эми в Suisei no Gargantia).

Главная героиня – старшеклассница Кандзаки Мицуки, чья мать-разведёнка выходит замуж во второй раз, за мужчину, у которого есть сын немного старше Мицуки по имени Юуя. Через некоторое время новый отчим Мицуки отправляется работать за границу, а жена следует за ним, оставляя на хозяйстве сводных брата и сестру. Мицуки не испытывает никаких сестринских чувств к Юуе, чувствует себя брошенной и вообще замыкается в себе. Но в один прекрасный день в героиню вселяется призрак девушки по имени Хиёри Котобуки и, прямо в теле Мицуки, пытается соблазнить её братца. Оказывается, Хиёри не может сама добраться до врат рая и обрести покой. Ей нужно, чтобы Мицуки, на которую Хиёри надевает специальный пояс, вызывала различные «сексуальные реакции» у Юуи (например, в результате свидания, поцелуя или, собственно, секса). Каждый раз, когда такая реакция имеет место, пояс «наполняется», а Хиёри может сделать ещё один шаг по мосту, который ведёт к вратам рая. Так что теперь, чтобы избавиться от надоедливого призрака, Мицуки предстоит соблазнить собственного брата, пусть и сводного.

Стартует сериал в зимнем сезоне.

В рай через секс В рай через секс

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии