Метагалактический мегакинопортал
«Матрица 4» — насилие, грубые выражения, но никакого секса Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2
65
КИНО
2 264
 
Прямая ссылка на новость:

Бюджетные Бэтмен против Супермена

Бюджетные Бэтмен против Супермена

Достойная нашего внимания информация поступает со съёмочной площадки «Бэтмена против Супермена» (уважаемая студия, давайте назовём фильм именно так, все уже привыли).

Собственно, сиквел «Человека из стали» приехал для съёмок в штат Мичиган, чему несказанно рады буквально все, потому что новые рабочие места и серьёзное голливудское бабло.

Был упомянут бюджет — 131 миллион. И не совсем понятно, что именно подразумевается: сумма на одни лишь съёмки в Мичигане или производственный бюджет проекта? Для одного Мичигана как-то многовато, ну а для Бэтмена и Супермена слегка маловато.

Разумеется, кино с таким названием соберёт точно больше миллиарда, и можно не жадничать, но ведь в студиях сидят известные перестраховщики. Иначе говоря, ясно, что ничего не ясно.

Фильм режиссёра Зака Снайдера с Генри Кавиллом, Бэтффлеком и Галь Гадот выйдет 17 июля 2015.

Комментарии (65)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии