КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о фильме «Не время умирать» Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) В российских онлайн-кинотеатрах появился аниме-фильм «Её заветное желание»
5
КИНО
2 849
 
Прямая ссылка на новость:

«Лего Фильм — 2»

«Лего Фильм — 2»

Старая голливудская традиция — анонсировать сиквел до выхода оригинала — случилась с мультиком «Лего 3D». Студия Warner Bros. наняла Джареда ШтернаВольт», «Кадры», «Ральф», «Принцесса и лягушка») сделать что-нибудь не стыдное с сюжетом продолжения.

В первой части главного героя — обыкновенного, законопослушного, категорически обыденного лего-человечка по имени Эммет — случайным образом принимают за экстраординарного персонажа, способного спасти мир от страшного тирана. В компании колоритных незнакомцев он должен оправиться в эпический квест, к которому совершенно не готов.

«Лего 3D» выходит 6 февраля.

Не у нас, конечно. У нас на этой дате стоит куда более мощный мульт — «Белка и Стрелка. Лунные приключения 3D», а «Лего 3D» задвинули на 27 февраля.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме