Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Открыть «Звёздные врата»! Анонсирована стратегия Stargate: Timekeepers «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Ноль кадров в секунду. Выпуск 368: Лев с лицом Боромира Зак Снайдер против Warner Bros.: «Они всегда были настроены ко мне агрессивно»
11
ИГРЫ
993
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер Transformers: Rise of the Dark Spark

Не успели мы упомянуть слух о скором выходе Transformers: Rise of the Dark Spark, как игру анонсировали официально. Известно о ней немногое, но и это немногое многим, думается, придётся не особо по вкусу.

Помните, как рады были фанаты мультсериала, когда High Moon Studios положили в основу своей Transformers: War for Cybertron именно его, а не фильмы Майкла Бэя? Ну, к новой части франчайза High Moon Studios отношения не имеют. А фильмы Бэя – наоборот: Transformers: Rise of the Dark Spark не только выйдет где-нибудь поближе к «Трансформерам: Эпохе истребления», но ещё и станет связующим звеном, дающим игрокам взять под контроль персонажей обеих вселенных. Как это объяснят сюжетно – вопрос открытый, и нам остаётся лишь надеяться, что Activision за задумали смешать их в один канон.

Выйдет игра на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC, а за разработку отвечает студия Edge of Reality, недавно выпустившая сетевой шутер Loadout. Отдельную версию (с отдельным жанром – ролевая стратегия) получит 3DS, и там пахать предсказуемо заставили Way Forward – качественную затычку в большинстве бочек с лейблом «Портативная или скачиваемая игра по лицензии».

Вот такие дела. Оставляем вас наедине с дебютным трейлером:

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии