КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Видеообзор: Ghost of Tsushima Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова
27
АНИМЕ
2 254
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дюрарара? Дюрарара!!

Хорошо, Brain’s Base, больше мы не будем донимать тебя в превью к каждому новому сериалу вопросами «Когда же вы, суки, снимете второй сезон «Дюрарары!»?!». Не нас одних достало вас ждать, видимо, – раз уж продюсер сериала взял дело в свои руки, создал новую студию, заманил туда авторов первого сезона и…

…И да, они начали делать «Дюрарару! – 2».

Вернулся режиссёр Такахиро Омори, отлично показавший себя во время съёмок «Баккано» и как минимум очень хорошо с первой «Дюрарарой», но потом несколько подпортивший свой послужной список крайне посредственной работой над «Самураем Фламенко», – будем надеяться, что былая искра к нему всё-таки вернётся. Взялся за работу Нобору Такаги, отвечавший за сценарии этой же пары прошлых экранизаций работ Нариты, и это уж точно здорово: человек умеет не испортить хорошую вещь и не лепить самодельные концовки, гробящие любую надежду на сиквелизацию, – а большего и не требуется. Такахиро Кащида и Макото Ёщимори по-прежнему отвечают за дизайн персонажей и музыку соответственно – опять же плюс.

Понять бы ещё, когда именно теперь стартует новый сериал. Хотелось бы пораньше, однако к юбилею выхода новелл, то есть 10 апреля, авторы явно не успевают – в тизере-то нет ни единого кадра из аниме. Поэтому кажется более вероятной дата 7 января 2015 – пятилетний юбилей со дня старта первого сезона.

Ну и последнее. Всё-таки нечасто люди берут и собирают отдельную студию ради одного-единственного проекта. Так что есть шанс, что новорождённая студия Shuka появилась на свет специально для работы с произведениями Нариты – как «Дюрарары», так и «Баккано». А там, как знать, может, и до «Вампа» доберутся…

…А хотя бы мы и оптимисты. Но иные и в «Дюрарару-2» уже не верили, так что…

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Дюрарара! – 2»:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме