Метагалактический мегакинопортал
В Activision Blizzard скоро заявятся государственные казначеи «Мы потеряли прекрасных актёров» — Дакота Джонсон высказалась об отменённых Джонни Деппе, Арми Хаммере и Шайе Лабафе Одобряем! Ана де Армас заменила Скарлетт Йоханссон в приключенческой экшен-комедии с Крисом Эвансом «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard
19
ИГРЫ
1 316
 
Прямая ссылка на новость:

DOOM не связывается с пастгеном

DOOM не связывается с пастгеном

Bethesda приоткрыла завесу тайны над бетой DOOM, коды доступа к которой прилагаются к копиям Wolfenstein: The New Order. Приоткрыла лишь самую малость, но и этого достаточно, чтобы как следует порадоваться: выяснилось, что DOOM выйдет лишь на PC, PS4 и Xbox One, и покупатели Wolfenstein: The New Order для пастгена получат DOOM-коды для соответствующих каррентгеновых платформ. Потому что пора перебираться, да. Изжили себя Xbox 360 и PS3.

Также в FAQ отмечено, что для использования беты пользователям Xbox One потребуется Gold-подписка, в то время как владельцы PS4 смогут поиграть и без PS+ (пусть даже не иметь PS+ – та ещё глупость). И что дата выхода ни самого DOOM, ни его беты пока не известна. Увы.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии