Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel любит вас всех! ...на самом деле нет

Marvel любит вас всех! ...на самом деле нет

Хотите познать безграничное благородство Marvel Comics? Сейчас вы его, етить, познаете!

Осведомлённые читатели, разумеется, в курсе, что Marvel Studios контролирует далеко не все комиксы Marvel Comics: Sony Pictures владеет «Человеком-пауком», 20th Century Fox держит за шкирку «Фантастическую четвёрку» и «Людей-Икс» — ну и понятно, это исключает любые фильмы, где бы Человек-паук дразнил Росомаху, вместе со сборами.

И Marvel ведёт себя очень адекватно и по-взрослому. Ха! Ничего подобного, компания как может гадит конкурентам. Давайте посмотрим на юбилейную обложку 75-летия Marvel в качестве первого доказательства. У нас тут «Мстители», «Стражи галактики» и даже Капитан Марвел, но нет «Фантастической четвёрки» и «Людей-Икс».

Ещё раз: 20th Century Fox успешно эксплуатирует один франчайз и пытается перезапустить другой. Некоторые источники уверяют, что перед нами пример классической эмоциональной реакции Айзека Перлмуттера — CEO Marvel Comics. Чтобы не рекламировать чужой продукт, Marvel Comics собирается притушить «Фантастическую четвёрку» и «Людей-Икс». И если «Четвёрка» и так херово продаётся, то «Люди-Икс» всё ещё популярны, поэтому издательству и понадобились «Нелюди» — не-мутанты со сверхспособностями.

Кстати, авторам комиксов намекают, что не надо придумывать новых персонажей и сюжеты для упомянутых вселенных, поскольку 20th Century Fox сможет использовать их без каких-либо дополнительных выплат.

Интересно: а что по этому поводу думают читатели? Да кто же их будет спрашивать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме