КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
11
КИНО
1 282
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бокс-офис России за четверг, 27 ноября

Бокс-офис России за четверг, 27 ноября

Монохромный коллектив из известного франчайза, получивший в распоряжение целую полнометражку, собрал за первый день проката намного меньше, чем «Мадагаскар-3» (736 тысяч долларов против 3,96 млн, то есть 4 млн рублей супротив 130 млн), а заодно уступил и другому спин-оффу DreamWorks Animation — «Коту в сапогах» (показатели последнего насчитывают 1,47 и 45 млн соответственно).

Однако всё равно «Пингвины Мадагаскара» на сей раз выступят в роли единоличного хэдлайнера уик-энда, поскольку лидер прошлой недели — «Голодные игры» — теряет популярность со сверхсветовой скоростью и рискует в итоге не догнать предыдущую часть серии даже в рублях (в данный момент у новинки 574 млн, а итоговая касса «Пламени» — 778 млн). Относительно размера кассы «Сойки-пересмешницы» на выходных можно предположить следующее: в ходе своего второго уик-энда картина поработает примерно так же, как «Интерстеллар» в ходе третьего (2,68 млн).

Идём дальше. Комедия «Несносные боссы — 2» выступила схоже с первой частью, несмотря на курс доллара (280 тысяч долларов против 323 и 13 млн рублей против 9). Касса выходных оригинала составила 1,7 млн долларов (47 млн рублей по тогдашнему курсу), и похоже, что сиквел тоже способен достичь аналогичных показателей.

На смену «Уиджи» явились «Джезабель» и «Логово зверя», которые даже вдвоём никак не сумеют за нынешние выходные собрать больше, чем тот же «Интерстеллар». При этом перспективы «Логова» с лёгкостью объясняются, если взглянуть на календарь премьер, первая из которых прошла год назад в Линкольн-центре (и здесь мы не вспомним про гэг из первого «Мадагаскара», хотя, вероятно, было бы концептуально. — прим. автора), так что все, кто хотел посмотреть хоррор, уже давно его скачали.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме