КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В сиквеле «Дюны» Дени Вильнёв обещает много экшена «Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями Доктора Стрэнджа тоже вспомнят в марвеловских «Вечных» (видео)
СЕРИАЛЫ
1 075
 
Первоисточник: TVWise Прямая ссылка на новость:

Британцы придумали свою Трою, с блэкджеком и пришельцами

Британцы придумали свою Трою, с блэкджеком и пришельцами

Всё тот же E4 дал зелёный свет ещё одной фантастической комедийной драме «Чужие», в первый сезон которой войдут шесть эпизодов.

Согласно сюжету, инопланетяне уже сорок лет живут среди нас. По приказу правительства землян они, правда, обитают за высокими стенами, которыми обнесена их резервация, получившая название Троя и ставшая цитаделью всяких пороков и запретных удовольствий. Однажды Льюис — один из охранников, стерегущих людской покой на границе резервации, — выясняет, что он наполовину пришелец, и это грозит в мгновение ока перевернуть всю его жизнь. Растерявшись от таких новостей, парень уходит в Трою, дабы узнать о себе больше.

Сценарий пишет Финтан РайанПреподобный», «Во плоти»). Продюсирует независимая компания Clerkenwell Films. Съёмки начнутся позже в этом году, а премьера намечена на следующий.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии