КГ играет: Игровой коллаж № 10 «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие В России заработает новый телеканал с аниме Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые 5 минут "Шрэка-2"

Вчера на экраны США вышел "Шрэк-2" — очередная и, может статься, вполне успешная трехмерно-анимированная попытка DreamWorks надрать задницу студии Pixar. Подлые рекламщики DreamWorks мало того что выпустили в свет до неприличия шикарные трейлеры, так еще и осчастливили нас "первыми 5 минутами" этого мультфильма, выложив их в свободный доступ во всех форматах: QuickTime, Real Video и Windows Media.

Несмотря на то, что отрывок длится всего четыре с половиной минуты (давайте смотреть правде в глаза), а реального действия там вообще от силы минуты на четыре (первые 30 секунд Прекрасный Принц читает книгу), скачивать это чудо рекомендуется в обязательном порядке. Или наоборот — не рекомендуется ни под каким соусом, потому что посмотрите — и немедленно захочется добавки. Пока длится открывающая сцена, DreamWorks умудряется изящно спародировать и "Спидормена", и "Возвращение короля", и "Питера Пэна", и даже, дьявол их разбери, "Русалочку".

Словом, самые нетерпеливые просто обязаны пройти сюда и скачать 8,8 Мбайт — для чисто тестового просмотра, 28,9 Мбайт — для экономии времени и трафика, а 50,3 Мбайт — для Полного Эстетического Наслаждения. На 43,5-мегабайтное высокое разрешение, которое всего на 15% легче "ультравысокого", вряд ли кто позарится.

Шрэк-2

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии