Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

"Шрэк-2" уже бьет рекорды

Вышедший позавчера в американский прокат "Шрэк-2" умудрился-таки поставить уже два рекорда. Этот компьютерный мультфильм заработал 11,8 млн. долларов в 3737 кинотеатрах — подобного в будний день не добивалась еще ни одна анимационная лента (прежний рекорд превышен на 1,5 млн.). Достижение выглядит еще более серьезным на фоне того, что сейчас в американских школах и университетах — самый разгар учебы. Сессия, зачеты, курсовики и никакого отдыха.

Джим Тарп из DreamWorks Pictures громогласно заявил, что таких деньжищ его компания от "Шрэка-2" не ждала: "Ну ладно, признаюсь, мы отчаянно надеялись, что мультфильм покажет высокие сборы, но до рекордных, безусловно, не дотянет. И тут — такое! Остается надеяться, что в летние месяцы "Шрэк-2" будет пользоваться неувядающей популярностью у зрителей".

А вот и второй рекорд — в пятницу мультфильм появится сразу в 4163 кинотеатрах. Предыдущее достижение принадлежало "Людям-Икс-2" — всего 3741 кинотеатр. Похоже, "Шрэка-2" хочет увидеть вся Америка разом. На сборах мультфильма, думается, это скажется самым благоприятным образом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме