Вся правда о Мари Окаде Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Тизер нового аниме-блокбастера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый конец «Поселка»?

The Philadelphia Daily News выследила М. Найта Шьямалана, который со съемочной группой и актерами — Сигурни Уивер, Уильямом Хартом, Хоакином Фениксом и Брайс Говард — провел три дня в Чеддс Форде, где были сняты несколько сцен для таинственного до последнего кадра фильма «Поселок».

Картина, выходящая 30 июля, создавалась все в том же Чеддс Форде — с октября по декабрь, и за пару месяцев до премьеры вдруг понадобился новый материал. Представитель студии громогласно объявила, что Шьямалан не снимает новое окончание «Поселка», нет и то, что сюжет ужастика был раскрыт посредством Сети, не имеет никакого значения. Парочка незначительных сцен, для которых понадобилось созывать исполнителей главных гаеров — такова цель режиссера. Интересно, кто-нибудь верит в официальную причину?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню