Новости игр — лучшее за 3 недели «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Вся правда о Мари Окаде Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новости игр — лучшее за неделю
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

И Джуд Лоу тоже…

Джуд Лоу, Пол Беттани и Дженнифер Коннелли сыграют в экранизации романа Ивлин Во под названием Brideshead Revisited. Режиссером фильма назначен Дэвид Ятс, а сценарий напишет (или уже написал?) Эндрю Дэйвис. Действие романа происходит в 1920–30 годах, его центральной фигурой числится честолюбивый художник Чарльз Райдер (Беттани), который заводит знакомство с красоткой-аристократкой Джулией Флайт (Коннелли) и ее братцем-пидором Себастьяном Флайтом (Лоу).

За каким чертом хороший актер Джуд Лоу полез в гейское кино, одному богу известно. В довольно древнем, 1981 года выделки телесериале по мотивам этого же романа Себастьяна играл Энтони Эндрюс — товарищ не из самых популярных. А вот роль его гетеросексуала Чарльза досталась тогда Джереми Айронс. Воистину, то был исключительно правильный выбор. Никто не любит педиков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии