Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс дополнения «Большой турнир» к Hearthstone

Где-то в августе безумно популярная бесплатная карточная игра от Blizzard под названием Hearthstone получит свежее дополнение — «Большой турнир». 132 новых карты добавят принципиально новую способность существ — «воодушевление», которое будет активироваться каждый раз, когда игрок применит способность своего героя. В общем, кто не играл — не поймёт, зато игравшие оценят: это может нехило так изменить тактику боёв. А разнообразит уж точно.

Также следует отметить, что после выхода этого обновления на Арене можно будет получать не одни лишь комплекты карт из первого дополнения (как сейчас), а комплекты как от обоих дополнений, так и из классического набора. Что тоже важно, но если вы знаете, о чём речь.

Дублированная версия трейлера:

Оригинальная версия:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню